JA Teline V - шаблон joomla Форекс

Sidebar

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【開課主辦單位】

台中易學佛堂管理委員會 

特敦聘黃四明和多位老師傳授八字初階和中階等課程。

其中黃老師以20多年實踐中,總結一套獨特的八字吉凶星宿分析方法。

從十天干命主和十吉凶星宿入手,化繁為簡論述準確,但方法卻簡單實用。.

從星宿吉凶可獲得最重要的信息,用五行優化命運地方法。.

週四2016/4/7清明過後,嘉義吳師兄專程來台中佛堂,希望我為他3/28剛出生的二女兒取個好名字!

吳師兄已經來台中佛堂上課,從初階到中階約一年了。

所以一個多月前在太太接近產期時,就在跟我討論請教剖腹擇日的問題!

其實對於剖腹擇日,大家會有些疑慮?

https://www.youtube.com/watch?v=2BQHP-S6YZA

https://www.youtube.com/watch?v=MMrDqOv_42Y

這部電影是講述一群學生追求藝術,勇敢夢想,努力克服困難的故事,有機會可看看。歌詞好美啊。

和老師、各位師兄姐分享喜訊,小女兒已平安順利出生,來發表擇日的感想心得

小女兒於3月28日早上09:37分順利剖腹生產,母女平安,(出生時配戴項鍊,臍繞頸兩圈)

胎期:37周+3天

身長:50公分

體重:2825公克

 

課程內容綱要說明

【黃四明老師主講】
黃四明老師以20多年實修中,結合三世因果和獨特的八字吉凶星宿分析方法。

從十天干命主和十吉凶星宿入手,化繁為簡論述準確,即可得知最重要的因果業力,用佈施行善和自身省悟的修持,根本來化解業力改造命運的方法。

課程中完全以學員八字易經各實際案例講解,通過老師精闢詳細地解說,你會豁然開朗,迅速帶你進入理術數的修行大門。

女命傷官格的事業,感情和健康的天命

ㄧ,女命命主庚金,偏弱,所以也雜有辛金的個性。
個性偏向大方豪邁,重情義,因此易得到同性女友人的喜愛。

二,但因雜有辛金,所以偶爾也有細膩多感的表現。

三,命格傷官x2,偏旺,沒有正印來制,所以傷官的凶星特性會很強烈。

浮沉半生,是機會還是又一顛簸!
勞請各位師兄姐幫忙看盤

從事土壤改良用 微生物製劑!是改善田耕遇水害,寒害,旱田的種植成長與土壤酸化改良,是新接任的職務。
處理事務的有三位當家,以申子辰合為三個當家來各其職。

More Articles ...

 

Home Newly Focus Topics首頁跑馬文章