JA Teline V - шаблон joomla Форекс

Sidebar

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

佛堂PcHome商店街線上義賣捐助 

 方便信眾師兄姐們可在線上直接刷信用卡,或超商繳費,或ATM轉帳等多種繳費方式。

也可方便作分期繳費,使愛心可以在生活中綿綿延續下去!、、、按此連結到佛堂商店

你好!如果你是香港、大陸或其它海外人士,想要來結緣黃老師的相關著作,和助印命理善書、佛經書!

關於兩岸以及國際匯款應該是沒有太大的問題,只是手續費很貴,每一筆大約是台幣 400-600 元。

大陸、香港、海外地區 命理善書贈閱助印 捐款說明

你好!如果你是香港、大陸或其它海外人士,想要來結緣黃老師的相關著作!

關於兩岸以及國際匯款應該是沒有太大的問題,只是手續費很貴,每一筆大約是台幣 400-600 元。 因此建議你直接將「港幣」、「人民幣」或「美金」現鈔包好,以掛號信件寄過來就好,大約一週佛堂即可收到,在收到你的郵件現鈔後,佛堂師姐就會迅速地將所訂的書籍寄給你,只是每件包裹要另加國際包裹費,約台幣400-500元!

「港幣、人民幣:台幣 =1 :5 」。「美金:台幣 =1 : 30 」。

◆郵寄住址:台灣台中縣 437 大甲鎮大安港路238號    易學佛堂    黃四明老師收

◆請註明回寄住址:

注意!注意!注意!!!!!!若表單因為點腦設定或防毒軟體限制,無法送出 !

◆或您於24小時內未收到佛堂回覆,也表示您的表單沒有送出,佛堂也未收到任何購書訊息!

※※※ 特別公告 ※※※

自99年11月份起,黃四明老師將所著作命理、佛學等書籍版權,全部捐給易學佛堂!

全數命理、佛學書籍改由易學佛堂來隨喜結緣流通,歡迎網友讀者來函結緣書籍!

   北、中、南、高雄各區,可就近和各區負責師兄姐聯絡,來結緣命理書籍!  

◆ 台北佛堂 : 台北市中山北路1段2號5樓5B-2
     電話 02-2314.5216    

◆ 台中佛堂 : 台中市北區健行路464號4F 
     電話 04-2202.8283    傳真 04-2202.8290   
曾師姐0955-583222

若願支持佛堂此一命理善書結緣流通善行,請隨緣發心捐款助印!